Agarradinho Paulista – rápido e prático

novembro 30, 2012 at 2:29 pm Deixe um comentário

agarradmnho

Empanar Os Filés:
• 500 g de farinha de rosca
• 300 g de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 ovo batido
Filé de Frango:
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
• 8 filés de frango levemente batidos para que fiquem finos
Purê de Banana:
• sal a gosto
• 250 ml de creme de leite fresco
• noz-moscada ralada
• 1 colher (sopa) de gengibre picado fino
• 1 colher (sopa) de cebola picada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 10 bananas maçã bem maduras
Recheio:
• 8 fatias de mussarela
• 8 fatias de presunto

Modo de Preparando
Filés: Temperar os filés com o sal e a pimenta do reino a gosto. Acrescentar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Em seguida, enrolar os filés e fechar com palitos de dente. Para empanar, misture o leite com o ovo batido, passe os filés pela farinha de trigo, retire o excesso, em seguida passe pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Purê de banana: Descasque as bananas e amasse-as com um garfo. Coloque a manteiga na panela e junte cebola e o gengibre e deixe dourar levemente. Acrescente as bananas. Misture bem e deixe levantar bolhas. Diminua a chama e tempere com sal e noz-moscada, misture bem. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por mais dois minutos. Forre o prato onde for servir com o purê de banana e sobre ele distribua os filés de frango recheados a milanesa. Bom Apetite.

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